虚拟现实技术是仿真技术的一个重要方向,是仿真技术与计算机图形学、人机接口技术、多媒体技术、传感技术、网络技术等多种技术的集合,是一门富有挑战性的交叉技术前沿学科和研究领域。它在医学、军事航天、工业仿真、道路桥梁、船舶制造、汽车仿真、轨道交通、能源领域、生物力学等众多领域都有广泛的应用,因而近几年来该技术成为国内外科技界关注的一个热点,其发展也是日新月异。

第二届虚拟现实技术国际会议将于2019年4月19-21日中国武汉召开。本次会议由新加坡计算机科学与信息技术协会主办,旨在为了给各国学术界研究该领域的相关人士提供一个交流的平台。欢迎各界人士投稿并到会交流!

一. 征稿说明

1. 征稿截止日期:2018年12月1日

2. 录用通知时间:2018年12月20日

3. 会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文

4. 请根据ICVRT会议论文集的格式模板编辑您的文章(模板下载

5. 投稿方式:将文章上传到电子投稿系统(点击获得链接

6. 征稿主题请参考:http://www.icvrt.org/cfp.html

 

. 注册说明

被录用的文章会被要求在规定的日期前注册,每篇文章要求至少有一个作者注册,录用通知里面将附有详细的注册指导步骤。

没有文章和报告的参会者以及同行的合著作者可以注册为听众的形式参会。

详情请参考: http://www.icvrt.org/reg.html

 

三. 出版和检索说明

本次会议论文将出版为会议论文集,并提交EI核心, Scopus检索。

 

四. 会议日程

1. 会议地点:待定

 

2. 会议安排

  

      4月19日(10:00-17:00)   参会人员签到领取会议物品

  4月20日(09:00-12:10)     专家主题演讲

  4月20日(13:30-18:00)      作者报告
  4月21日(10:00-17:00)     社会交流活动 

 

具体的报告安排将在会前公布,届时请点击此链接查看:http://www.icvrt.org/prog.html

 

. 联系我们

想了解 ICVRT 2019会议的更多信息,或您有好的建议或意见,欢迎联系我们
联系人:李女士

电话:+86-18302820449 (周一到周五,10:00-18:00)

邮箱: icvrt@iacsit.net

 


 

Copyright © ICVRT 2019. All Rights Reserved.